EnglishFrenchGermanSpainItalianDutch

RussianPortugueseJapaneseKoreanArabic Chinese Simplified

Jumat, 22 Februari 2013

Status Facebook Lucu, Gokil dan Konyol Terbaru 2013

Status Facebook Lucu, Gokil dan Konyol Terbaru 2013

Status Facebook Lucu, Gokil dan Super Kocak Terbaru 2013 - Di tahun 2013 ini admin akan berbagi status-status facebook lucu terbaru yang saya ambil dari status-status lucu teman saya di facebook. Sama seperti status facebook lucu dan gokil sebelumnya, status lucu terbaru ini gak kalah lucu kok. Dengan meng-update status lucu dan konyol ini admin jamin status kamu akan mendapat like dan komentar yang banyak, amin. kata-kata lucu dibawah ini juga ditwit di twitter kamu karna kata-kata lucu ini sengaja kami buat se-singkat mungkin. Lansung aja simak status fb lucu, gokil dan konyol dibawah ini, copy dan update ke status facebook kamu.


Walaupun sama-sama perempuan tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang.
Orang pintar minum tolak angin, orang goblok minum minyak angin.

Udah beli pulsa kok masih laper ya..?
#jomblo *kirim SMS ke nomor sendiri*
'I LOVE ME'
*balas*
ilove me too
Dari kemaren belajar gitar sampai sekarang belum bisa naek sepeda ..payah,,
Resiko menjadi orang ganteng dan orang jelek itu sama.. sama-sama harus tahan mental!!
MENYONTEK adalah bagian dari usaha..
Berbohong adalah kebenaran yang tertunda
Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (temurun)
Sebab karena, jongkok di WC duduk lebih baik drpd duduk di WC jongkok. *dikirim via jamban*
Lagi nonton Teletubbies di Youtube. #JANTANbanget

Semua cewek itu cantik :) kecuali yang jelek. :P
Ntah apa mau si nyamuk ini, dikasih obat nyamuk kok malah mati!
Kerja hari ini disponsori PT. NGANTUK Tbk 
Gini nih kalo makan dirumah orang, mau nambah malu.. gak nambah masih laper...
*ayo dong paksa nambah... pliiss paksaaa!!*

Sampai disini dulu status facebook lucu, gokil dan kocak hari ini. Jika ada status facebook lucu baru lainnya, akan admin update disini. Untuk itu jangan lupa like facebook kami atau share artikel ini untuk mendapatkan info-info terbaru dari kami. 


ADMIN : Tertawalah, seolah bahagia selamanya, dan Merenunglah, seolah segala perbuatanmu adalah salah.

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar Jika Artikel Yang Di Baca Kurang Jelas , dan gunakanlah BHS yg SOPAN

Blogger news

Google+ Followers

Dilindungi oleh UUD 1945. Diberdayakan oleh Blogger.